Главная | О предприятии | Контакты | Белорусскому туроператору ЧНПУП Автоматизированные технологии туризма 17 лет |
Четверг, 13.02.2025
![]() |
![]() Все санатории Беларуси
Каждый санаторий в нашей стране особенный и неповторимый, поэтому нам так важно получать вашу обратную связь. Ваши отзывы помогают нам предоставлять наиболее актуальную информацию и поддерживать высокий уровень сервиса. В этом разделе представлены отзывы туристов, которые уже успели отдохнуть в белорусских здравницах и поделились с нами своим впечатлениями, заполнив нашу анкету обратной связи.
Вы также можете поделиться своими впечатлениями об отдыхе в белорусских здравницах, оставив отзыв на следующих площадках:
Делитесь впечатлениями и помогайте другим отдыхающим находить идеальные места для лечения и оздоровления. Ваши отзывы могут вдохновить на поездку, помочь определиться с выбором санатория или просто вызвать приятные воспоминания у тех, кто уже побывал в этих местах.
Всё отлично! Была впервые в санатории. Претензий нет.
Меня не порадовали завтраки в санатории, хотелось бы омлетов, сыра, блинчиков, кофе. Салаты не только из моркови и свеклы, которые были сухими. Так как моя путёвка была куплена за полную стоимость, мне не совсем понравилось питание.
Хороший санаторий. Много разных процедур. Хорошее питание. Можно ехать. Думаю, лучше летом)
В этом санатории мы провели спокойное и восстанавливающее силы время. Питание в \\\"шведском столе\\\" было вкусным. Самое приятное - это прекрасные окрестности. Лес и берега реки прекрасно подходят для длительных прогулок.
Мы отдохнули хорошо. Большое спасибо персоналу за чистоты, за развлечение детей. Но хотельсь бы больше гулять на улице. Поставить бы на воздухе тренажеры, беседок пару штук чтобы посидеть, почитать. Библиотеку на выходные, а не только в будние дни. Большое спасибо Елене из игровой комнаты-идеальный работник и как воспитатель и как собеседник для родителей.
Отдохнули с подругой на Новогодних каникулах хорошо. На экскурсии ездили сами в Парк животных Диприз и в Брест. Гуляли в центре Барановичей. Понравилась пешеходная зона Бульвар Штоккерау. Великолепен Бегемот.
Отдых понравился , спасибо большое всему персоналу
Была три раза, и ещё приеду.
Всё было хорошо организовано.
Новогодние каникулы 2024-2025 прошли для нас замечательно! Спасибо санаторию \\\"Солнечный\\\", мы были избавлены от лишних забот, а только наслаждались праздниками, компаниями, отдыхом и лечением. Впечатлил бассейн - новый, чистенько всё, и график посещений удобный. Жаль не всё успели, но надеемся повторить). Подводный душ массаж - спасибо медсестре Любови, прекрасно выполняет свою работу. Спа-процедуры (программа Сирена) тоже отлично, на прессотерапии удобнее конечно не пояс, а рубашка целиком (может когда-то она у вас тоже появится). Спасибо за новые лица и компании в нашей жизни. У нас появились прекрасные знакомые: туляки Наталья, Андрей, Лена и Олег; питерцы Екатерина Михайловна и Юрий, москвич Славик))). Всех помним и хотим вновь встретиться на Брестской земле.
Если не зацикливаться на мелких недочётах, отдых запомнился.
Мы провели замечательных 12 дней в оздоровительном центре энергия . Медперсонал очень внимательный и заботливый. Администратор всегда придет на помощь и решит все проблемы. Питание как дома, разнообразное. Вкусно. Номера убирались регулярно и чисто. Мы много путешествовали и познакомились со многими интересными людьми. Единственное что бы хотелось пожелать, это модернизации номеров. Мало розеток, комнаты требуют ремонта, мебель с прошлого века... Но это пожелания!! Надеемся через два года снова приехать к вам.
Спасибо персоналу санатория за заботу и приветливость, доброту, чистоту в корпусах и на территории, за их добросовестный ежедневный труд.
Прекрасный санаторий, внимательный персонал, лечебная база отличная, повара готовят очень вкусно, бассейн с минеральной водой, температура воды 28\'-30\'. Номера чистые, уютные, полотенца меняют каждые три дня, постель раз в неделю. В номере все есть, что заявлено в путевке. Территория ухожена, чистый лесной воздух, озеро. Спасибо, все прекрасно.
В принципе, за такие деньги, можно ехать.
Удобно добраться до санатория. Хорошее лечение. Чудесный бассейн
Идеально, для отдыха с ребёнком. Детей много, с ними занимаются воспитатели. Ребёнок был счастлив, просится еще
Улучшить приготовление блюд. Разнообразия никакого. Блюда, особенно второе, зачастую приносят холодные. Хотелось бы, чтобы были экскурсии. Культмассовый сектор выше всех похвал. В номере холодновато. Уборку в номере можно делать получше. Улучшить организацию регистрации, чтобы человек с чемоданами не бегал по всем корпусам. Медперсонал выше всех похвал. Внимательный, всегда пойдут навстречу.
В общем всё очень понравилось!
Всё понравилось. Спасибо. Приедем ещё.
Питание, процедуры, желают быть лучше,5 корпус проживание отлично, природа-сказочно, массаж- очень хорошо. Цена, и полученные услуги соответствуют.
Общее впечатление об отдыхе благоприятное.
Отдых превзошел наши ожидания. Спасибо на уютную атмосферу и качественное лечение. Обязательно вернёмся с \"Плиссу\".
Вцелом все понравилось. По питанию вопросов нет, все вкусно и в достаточном количестве. Скучать тоже не приходилось, процедуры и культурная программа плотно занимали время. Место красивое. Из пожеланий только сотрудникам достойной оплаты труда и чтобы хватало материальных и людских ресурсов поддерживать санаторий в достойном состоянии.
Май 2023. Оздоровительный комплекс находится в очень красивом месте- озеро в сосновом бору . Территория маленькая . Но вся в соснах. Отдыхающие ловили рыбу . Можно арендовать велосипеды , поиграть в теннис и бильярд . Немноголюдный оздоровительный центр . Кормят вкусно и сытно, но некоторые блюда несовместимы между собой . Каша и сосиски, творог и огурец … Кофе в пакетиках . В номерах чисто . Убираются каждый день . Белье меняют 1 раз в неделю. Процедуры общепринятые : грязи, ванны, массажи …. Качество удовлетворительное . Персонал очень внимательный и дружелюбный. Есть бар . К сожалению первые 2-3 ночи мы не спали - гуляли и пили отдыхающие почти всю ночь - в номерах . Хотя на территории есть беседки для отдыха . Немного скучновато . Но в целом отдыхом довольны .
Прекрасный санаторий. Рекомендуем, целебная минеральная вода.
Наш отдых состоялся. Заезд, регистрация, расселение прошло быстро, без нареканий. Объяснили где, что находится, указали план действий по приезду. Сориентировались мы быстро, посетили врача и уже в первый день начали проходить назначенные процедуры. Назначения полные, в соответствии с санаторной картой. Так же были предложены дополнительные рекомендации. Медперсонал выполняет свои функции на автомате, не уточняя у пациентов степень комфорта. Порой(не всегда) складывалось не очень приятное ощущение. Мед оборудование оставляет желать лучшего. Некоторые аппараты изношены, расходные материалы отсутствуют, полотенца, пеленки под запись(!), ставили в книжку какую то \\\"галку\\\" о том, что пелёнка выдана! Но зато о сменной обуви и речи не шло, пациенты ложились на кушетки в зимней уличной обуви. Не порядок. Питание. Один из огромных плюсов! Питание шикарное, блюда разнообразные, выбор есть, порции большие и сытные. Спасибо. Номера хорошие, не тесные, самое необходимое есть. Но вода!!! Использовать воду нельзя, она не пригодна. Территория огромная, сосновый бор, воздух действительно особый! Гуляли много и долго. Обошли все тропы здоровья, побывали на пляже, гуляли вдоль берега реки. Очень красиво! Инфраструктура требует ремонта в некоторых местах, но это не испортило всей красоты этих мест. В общем всё устроило нас, ожидания оправдались, тем более что на сайте был заявлен уровень сервиса, качества и цены. Спасибо за новогодние каникулы! Спасибо Беларусь!
По цене и качество. Всё простенько, но и не плохо, первый раз в санатории сравнить не с чем, но всё ровно не плохо.
Отдыхала с внуком 6 лет, все понравилось, скучать не пришлось. За 8 дней внук посетил много назначенных процедур, развлекательные детские мероприятия, игровую комнату, всюду приветливый персонал и замечательное обслуживание. Очень много гуляли по территории санатория, купались в Днепре. Свежий воздух, прекрасная, ухоженная территория, вид радует глаз! Единственное пожелание - в номере обустроить душевое место, чтобы во время мытья вода не растекалась по всему санузлу. Но даже с этим недостатком (слив воды) хочется снова посетить этот санаторий. Всем большое спасибо за труд!!!
Хорошее. Питание однообразно и без фантазии.. Шеф повара надо менять.
Cпасибо, отличный отдых и оздоровление. Обязательно приедем еще раз!
Очень понравился санаторий,кормят очень хорошо,весь персонал очень дружелюбные,добрые,отзывчевые,кормят очень хорошо,все что привезли с собой с еды все везем обратно,очень тепло в домиках и уютно,как дома,обязательно будем приезжать сюда с детьми
Хороший и полезный для оздоровления отдых с качественным медицинским обслуживанием, отношением к отдыхающим, очень разнообразным и вкусным питанием, развитой инфраструктурой прямо на территории.
Получила тихий, спокойный отдых с небольшим набором медицинских процедур.
Всё было хорошо, кроме номера в котором мы жили. Убирали плохо, ни разу не протерли пыль, унитаз моющего средства не видел.
Отдыхали с родными в августе 2021 --отдых превзошел все ожидания. Огромное спасибо за хорошее лечение, питание , чистоту в номере, отношение к отдыхающим!!
Все было хорошо. Отдых состоялся.
Остался доволен. Планирую следующую поездку в ноябре.
Много в санатории хорошего, цена небольшая. Но в следующий раз лучше буду рассматривать более дорогие варианты, т.к. с учётом оплаты дополнительных необходимых процедур и бессмысленно оплаченого лишнего дня (непоняла, зачем было оставаться на субботу, когда нет процедур, и даже еда - дежурные блюда) реальная цена была не очень маленькой. Из-за свободных от процедур субботы и воскресенья в другие дни нагромождение процедур друг на друга. В более дорогих санаториях такого нет.
В целом я осталась довольна
Тихий, спокойный, замечательный отдых. Рекомендую
Отличное лечение, недорогие платные процедуры, внимательный персонал, красивая территория. К сожалению, столовая не дотягивает. Если прием пищи продолжается какое-то время, то блюда следует подавать к моменту прихода отдыхающих, а не заранее. В остальном замечаний нет, отдохнули хорошо, поправили здоровье.
Остался очень доволен. Ощутил улучшения в состоянии здоровья. Очень вам благодарен!
Хороший отдых с набором лечебных процедур, спасибо персоналу за профессионализм и заботу!
Прекрасная природа - лес, озеро. Сочетание цена-качество в основном соответствует предложенному. Хотелось бы жителю Беларуси купить путевку на летний период - невозможно забронировать из-за отсутствия свободных мест. Слабый номерной фонд - нет одноместных хотя бы комнат.
Хороший санаторий с хорошим уровнем лечения, питания, размещения и досугом. Благодарна всему персоналу за профессионализм, внимание и хорошее выполнение своих обязанностей, не смотря на трудности. Единственный минус - не решён вопрос как добраться до санатория, при этом туда нет общественного транспорта.
Ребенку отдых и оздоровление понравились. Мы, как родители, всем удовлетворены. Оптимальное соотношение цена-качество
Мы с мужем отдыхали в санатории Белая Русь на Рождество...В санатории первый раз, остались очень довольны... Замечательный медицинский персонал, тёплое отношения всего персонала... Ставим общую оценку отлично.. Приедем ещё...Всему персоналу большое спасибо, здоровья и благополучия во всем..
Цель моего посещения санатория была получение медицинских процедур в соответствии с моими возрастом и заболеваниями и она достигнута. Врачи очень квалифицированные и внимательные. Персонал дружелюбный и профессиональный. Очень хорошая территория санатория. В качестве пожеланий хотелось бы, чтобы 1. на сайте санатория размещалась оперативная информация о текущей возможности принять те или иные процедуры. Например, я хотела сделать УЗИ, но врач специалист ушла в отпуск. Некоторые процедуры были невозможны из-за поломки оборудования. Обо всем этом нужно оперативно сообщать на сайте, чтобы можно было скорректировать свои действия. 2. в связи с тем, что график посещения процедур очень насыщенный, желательно чтобы везде (вестибюлях, коридорах, кабинетах, столовой) висели большие часы. 3. активно включать в графики процедур выходные дни, или хотя бы субботы. 4. более удобно было бы организовано питание. 5. была бы возможность воспользоваться компьютером и интернетом пусть платно, например, в библиотеке, которая в принципе отсутствует.
Очень хорошая еда, приятные номера. Процедуры стандартные. Впечатление испортило только то что заплатив за свое лечение, оказалось что заплатили недостаточно. Мази ещё все купите. Ну и чайник конечно тоже нервы потрепал. На врача можно особо не рассчитывать, она там видимо просто \"чтоб была\" по шаблону выписать все, особо никого не смотрит.
Огромное спасибо Всему персоналу Санатория Березина-Борисов. Все было отлично и лечение, питание. номера. Мы бы хотели еще раз посетить этот санаторий.
Очень понравилась территория отеля, а также расположение (рядом лес, побережье). В качестве пожелания, можно было бы добавить в комнату релакса в СПА-зоне галокамеру, было бы вообще шикарно! Ещё можно расширить часы приёма кислородного коктейля и чая, например, добавить часы в послеобеденное время. Огромное спасибо всем работникам столовой! И вкусно, и чисто, и с душой! Всегда откликались на любую просьбу и пожелания!
Соседи попались шумные. Разбудили нас в пять утра. Ходили по коридору шумели. Мероприятия были, но очень мало по времени. Объявили песни под гитару в 20.00. Пять песен и всё в 20.30 спать. Также и со скрипкой полчаса и всё. Вообще люблю новые места.
Хотелось бы, чтобы завтрак начинался немного раньше, например в 7.30
Отдыхом осталась довольна, мощная лечебная база, прекрасная природа, вежливый персонал, не хватало бассейна и игровых развлечений, понравилась библиотека и утренняя гимнастика на свежем воздухе, минус-нет ничего ни с авто ни с жд добираться пришлось на такси, прекрасный тренажерный зал под руководством опытного инструктора ,организованные занятия лфк, если нужно хорошее лечение и тихий спокойный отдых на лоне красивой природы(есть паркур много скамеек беседок вырезанные из дерева статуэтки, пруд ,речка с мостиков)-советую
Если вам нужен спокойный, тихий, уединенный отдых, то вам сюда. Не смотря на то, что санаторий не современный и номерной фонд, и организация досуга отдыхающих оставляют желать лучшего, все же нужно отдать должное - работники стараются. Везде чистенько и аккуратно. Персонал улыбчивый. Медицинские процедуры разнообразны. Блюда в столовой не ресторанные, без излишеств, но вкусно и голодными вы не останетесь.
Radushnoe i professionaljnoe otnoshenie so storony vrachej, medsester i vsego obsluzhivajushchego personala.
Отдых понравился, очень приветливый и отзывчивый персонал, невероятно красивая природа. Необходимо лучше организовать развлекательные мероприятия.
Чистый воздух. Хороший бассейн. Не хватает мед.персонала- поэтому нет возможности получить все необходимые процедуры. Питание - не вкусно, однообразно. Гостевым домиком остались довольны. Но второй раз мы туда не поедим. Плохое транспортное сообщение, несмотря на близкое расположение к Минску. Минск оставил неизгладимое впечатление- уютный, красивый город. Мы в него влюбились.
Я отдыхала в этом санатории уже второй год подряд на Новый год и ни на секунду не пожалела, что приехала туда снова. На ресепшне встретили очень приветливо, заселили быстро. Качество медицинского обслуживания очень хороший (Объем назначенных процедур по путевке, оснащенность и состояние медицинской базы, график посещения медицинских процедур, уровень цен на платные мед. услуги, профессионализм медицинского персонала). Отличная организация питания (Качество приготовленных блюд, разнообразие блюд, качество обслуживания официантами). Состояние номерного фонда хорошее( Чистота и уборка в номере, тишина в номере, оснащенность номера, обогрев). Отличная организация досуга ( различные экскурсии, развлекательные мероприятия). За что отдельное спасибо организатору Ирине. Десять дней отдыха дали заряд на целый год. Планирую приехать еще ни один раз.
Нормально отдохнули. Только очереди в столовый портит общую картину так как почти все отдыхающие в возрасте. Им стоять в очереди очень тяжело. А так все хорошо.
Был в Нарочанке в третий раз, что говорит в пользу положительной оценки. Большой плюс наличие бассейна. Большой минус- по прежнему плохой интернет в дальнем крыле лечебного корпуса где находился мой номер. Не улучшилось и обустройство береговой полосы для отдыха летом. В целом- спасибо сотрудникам санатория и сервиса sanatorij.by за состоявшийся отдых, счастливого Вам Нового года.
Если ехать для лечения, то возможно было бы не плохо. Немного по расторопнее надо работать официантам, однажды за завтраком про нас вообще забыли, пришлось три раза напоминать. Но если речь идёт просто об отдыхе в новогодние праздники, то думаю стоит рассмотреть другое место.
Номер требует замены телевизора. Отдых понравился. Прекрасная природа. Приедем ещё.
Хороший санаторий средней ценовой категории. Не стоит ожидать от него функций отеля 5* (косметические принадлежности, халаты и тапочки и т.п.). Но это совсем не портит впечатление от отдыха. Вежливый, внимательный персонал. Разнообразие физиотерапевтических процедур. Хорошее месторасположение, красивая природа. Есть замечание к шумоизоляции.
Любая поездка - это опыт. Мне есть с чем сравнить. Советовать друзьям и знакомым не буду. Повторно не поеду.
На сайтах других санаториев есть точная таблица количества процедур и на меньшие, чем 10 дней, сроки, у Пралески этой информации не было. И почти все процедуры нам изначально поставили платными. И только после ПОВТОРНОГО обращения, уже через ваш сайт, вопрос решили. За экскурсионное обслуживание поставила \\\"средне\\\" только из-за невозможности выбора. Конечно, это зависит от количества посетителей. Но мы на наши сроки пребывания смогли только попасть на экскурсию \\\"Вечерний Минск\\\". Экскурсия и экскурсовод очень понравились. Но для такой практически автобусной экскурсии хотелось бы автобус с более панорамными окнами.
Можно рекомендовать этот санаторий только людям со здоровым сердцем и с здоровыми суставами. Столовая находится в подвальном этаже для того чтобы подняться на второй этаж или на третий этаж требуется пройти либо 50 либо 60 мраморные ступени что подсилу далеко немногим. Очень неприятно было смотреть как мучаются люди при этом. В то время как медицинские услуги находится на первом этаже. Это ли не забота о людях!?
Санаторий на 5+, очень чисто везде) территория ухоженная, питание разнообразное и вкусное. Мед. Персонал вежливый и внимательный. Номер не большой, но все необходимое есть, свежий видимо после ремонта, мебель новая. Организация Новогоднего банкета очень приличная, стол был шикарен, программа тоже не плохая, вечер закончился световым шоу и великолепным фейерверком. Рекомендую санаторий к посещению.
Это был наш третий визит сюда, и видимо,к сожалению,последний. Из позитивных моментов только бассейн, уникальная спелеотерапия и сносное состояние номерного фонда..
Отдыхала на новогодние праздники, отличный новогодний банкет с хорошей программой и большим ассортиментом блюд, все очень и очень вкусно. Качественные медицинские услуги в большом ассортименте, отзывчивый персонал, хороший люкс во 2 корпусе, тишина и чудесный воздух. Питание разнообразное, но не всегда вкусно, зато выпечка на полдник изумительная. Мало выбора из экскурсионных туров, кто приезжает в Беларусь часто, тот все замки уже посетил). Спасибо за отличный новогодний отдых.
Прекрасное место с отличной лечебной базой! Чистейший сосновый воздух, рядышком экологический парк \\\"Родники\\\" с родниковой водой. Очень вежливый, внимательный и дружелюбный персонал. Питание вкусное и разнообразное, а шведский завтрак выше всяких похвал! Получили много положительных эмоций, заряд бодрости и здоровья! Огромное спасибо всем!
Все хорошо, процедуры получила, жалко не работала водолечебница.
Я выбирала санаторий именно по качеству лечения. Я очень довольна. Там отличное сочетание минеральной воды, процедур, великолепный массаж, инструктор ЛФК большая умница, практически каждый получал индивидуальные консультации и конечно, ванны. В этот санаторий хочется вернуться. Хочется, чтобы перешли на шведский стол. Претензий нет. Вкусно покушаю в другом месте, а такого качества лечения трудно найти. Главное в номерах и в лечебном корпусе тепло. Это очень важно, особенно, после процедур. Ездила на экскурсию в Логойск, понравилось. Атмосфера тихая, спокойная, домашняя, немного сельская. То что нужно, без лишней суеты и агрессии. Спасибо всем сотрудникам. Тем кто подбирал, тем кто организовал трансфер, сотрудникам санатория. Работали четко, быстро, оперативно. В санаторий Рудня хочется вернутся еще раз.
Спасибо персоналу и погоде, до встречи
В санатории хороший уровень оказания медицинских услуг, отличная природа условия для прогулок. Неудовлетворительные условия проживания: душный маленький номер без шумоизоляции.
Вместо шампуня лучше класть гель для душа. Отдых удался.
Прекрасный отдых. Процветания санаторию и благополучия и здоровья персоналу.
В общем приятные впечатления (лес, озеро, хорошие номера).
Санаторий, дневной стационар, очень удобно для людей, кто работает, у кого нет возможности полностью дистанцироваться из города. Есть возможность подлечиться и восстановиться, спектр услуг обширный, как в любом достойном санатории.
Приобретали путевку без лечения. Бассейн отличный, посещать можно 2 раза в день в первой и во второй половине дня. В период отдыха организатор культ. мероприятий был на больничном. Экскурсии не приобретали.
Немного разочаровало питание. А в остальном все хорошо.
Отличный отдых в хорошо оборудованном санатории, прекрасное лечение, вкуснейшая еда,но культурная программа оставляет желать лучшего. В единственный выходной пришлось самой \"организовать\" экскурсию в Могилев, ранее так широко разрекламированную. Хорошо помогла жительница этого города, соседка по номеру, иначе я бы так и не увидела прекрасный Могилев. Вернусь сюда еще раз, ведь не все успела посмотреть( пешком много не обойдешь).
Отдых в общем понравился, все по времени, чисто, еды хватает, всё по -домашнему приготовлено, чистый воздух везде. Процедуры провели хорошо.
Санаторий им. Орловского отличное место для тех, кто хочет спокойного отдыха. Доброжелательный и отзывчивый персонал, хороший номер( у нас была студия) со всем необходимым, недорогие платные процедуры. Отдельное спасибо повару! Вот уж человек работает с душой! Во время отдыха была организована экскурсия в Жиличи, в дворец Булгаков. Потрясающее место! Конечно, для любителей активного отдыха, возможно, будет скучновато, но для тех , кто хочет отдохнуть от городского шума и суеты - это просто отличное место!
Нас всё устроило, мы остались довольны и нисколько не пожалели, что выбрали для отдыха санаторий Сосны!
Отдыхом я вполне довольна. Хотя перечислять недостатки можно долго - недоубранный, недоукомплектованный, давно не ремонтируемый, с неработающим 4 дня душем, без уборки несколько дней номер + сигаретный дым каждое утро из помещений горничных (соседний номер) + общее впечатление от санатория \"давно пора делать ремонт\", в целом - я отдохнула. Огромный минус и несоответствие заявленному - детской комнаты по сути нет (комната с телевизором, без игрушек не в счет), воспитателя нет. Развлечений для взрослых (или тех, кто не в детском лагере) - ноль. Но мы с сыном присоединялись к отдыху детей из лагерей \"Чайка\" и соседних \"Сосен\". В бассейне соседних \"Сосен\", конечно, как всегда, много народу, но мы всегда \"попадали\" (был раз - уже не пускали из-за переполненности). Уборка номеров сильно подкачала. Изначально пришлось самой прибирать, а то было очень неприятно. Питание \"комплексное\" - мне нравится, а сын, практически, не ел. К медобслуживанию и процедурам - претензий никаких нет, может только, маловато показалось в сравнении с другими санаториями, если б не ходили (платно) в бассейн в соседних \"Соснах\" - совсем пусто было бы. Повторюсь, отдыхом удовлетворена. Но больше сюда не поеду.
Довольна всем. Хочу поблагодарить врачей за профессионализм и хорошее отношение к отдыхающим. За оказание медицинской помощи. Особенно: врачу офтальмологу Дарье Георгиевне, врачу гинекологу Татьяне Валерьевне, врачу терапевту Татьяне Геннадьевне и врачу косметологу Наталье Леонидовне. Во всех процедурных кабинетах вежливый и внимательный персонал. Обязательно еще приеду.
Отдохнули отлично! Всё понравилось. Остались только приятные воспоминания.
© Частное научно-производственное унитарное предприятие "Автоматизированные технологии туризма" Адрес предприятия: 220007, Республика Беларусь, г.Минск, ул.Суражская, 10, оф. 21 Время работы: пн-пт 09.00-18.00, обеденный перерыв 13.00-14.00 Многоканальный телефон: +37517-394-49-11 Все контакты E-mail: отправить сообщение. Подписаться на
Победитель конкурса Лучший предприниматель в сфере туризма Республики Беларусь Свидетельство о гос.регистрации № 190855081 решением Мингорисполкома от 09.08.2007 № 1808. УНП: 190855081 Информация, размещенная на данном интернет-портале Sanatorii.by, не является публичной офертой. |